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Sushi, maridajes para deleitarse

Se dice que el origen del sushi se remonta al sigo IV a.c. en la antigua China, empezando como un método de conservación, y que llegó a Japón aproximadamente en el siglo VIII d.c. donde se fue convirtiendo en lo que conocemos actualmente. Generalmente se piensa en el sake para su maridaje, pero aquí te presentamos nuestras recomendaciones para disfrutar igualmente un sushi tradicional: 1) Vinos blancos semidulces fríos, de nuestro catálogo te recomendamos Supernova, de Vinícola Infiinito, que es un ensamble de de grenache blanc y moscatel, por su acidez ligera y notas afrutadas. 2) Cervezas claras y frescas como Patito Lager Yucateca por su refrescante sabor a maltas, o  Alpa American Wheat por su ligero sabor a trigo. Y si prefieres...

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KOCH EL MEZCAL, ARTE LÍQUIDO.

Compartiendo el legado cultural que el Mezcal nos ofrece... Koch el Mezcal de Oaxaca es el resultado de una búsqueda de oportunidades en torno al apasionado mundo del Mezcal que inició y fundó el visionario Carlos Moreno, con el claro objetivo de ser y representar la cultura e identidad de oaxaqueños, enalteciendo el trabajo de los Maestros Mezcaleros, que con pasión y orgullo dominan en el místico proceso de la elaboración del Mezcal.El corazón de Koch El Mezcal se encuentra en San Baltazar Guelavila, ahí donde tuvimos nuestros inicios y donde Pedro Hernández desde niño se interesó y fue aprendiendo los secretos del Mezcal, que han sido heredados de generación en generación y que su Padre, Don Cosme Hernández, le...

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